У каждой бытовой техники Electrolux есть интересные функции и одна из них – CombiSteam! Что же обеспечивает эта функция? Ведь Электрическими духовыми шкафами серии CombiSteam от Electrolux пользуется более половины ресторанов из гида Мишлен. Именно этот секрет духовых шкафов позволяет готовить не хуже мировых шеф-поваров.
Функция CombiSteam готовит еду на пару
Духовые шкафы итальянского производства CombiSteam оборудованы режимом «Горячий пар»: температура в духовке повышается до 150-180 градусов, и одновременно с этим вода, которая проходит через парогенератор, превращается в пар.
Режим «Горячий пар» создает оптимальные условия для получения нежных и сочных блюд с хрустящей золотистой корочкой. Сочетание пара и горячего воздуха позволяет сэкономить время и электроэнергию, поскольку данный режим предполагает более низкую температуру приготовления, по сравнению с традиционными видами нагрева.